Risotto Aux Légumes De Printemps

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de riz arborio

  • 1/2 oignon émincé

  • 10 cl de vin blanc sec

  • 1 L de bouillon de légumes

  • 35 g de parmesan râpé

  • 200 g de fèves fraiches

  • 6 asperges vertes nettoyées et coupées en rondelles

  • 1 c à c de zestes de citron fraichement râpé

  • huile d'olive

  • sel et poivre

Préparation

  1. Dans une cocotte faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive

  2. Ajoutez le riz et mélangez

  3. Déglacez avec le vin blanc et faites réduire

  4. Ajoutez une louche de bouillon et laissez le riz l'absorber puis renouvelez l'opération jusqu'à ce que le riz soit cuit

  5. Pendant ce temps, faites cuire les fèves 1 minute à l'eau bouillante

  6. A mi cuisson, ajoutez les légumes

  7. Retirez le risotto du feu et incorporez le parmesan et le zeste de citron

  8. Rectifiez l'assaisonnement

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