Pancakes de carottes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de carottes
  • 2 œufs
  • 100 g de farine
  • 80 g de Maïzena
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • 20 cl de lait
  • 30 g de beurre salé 

Préparation

  1. Epluchez les carottes
  2. Coupez les en tronçons puis faites les cuire 20 minutes dans une casserole d'eau salée
  3. Egouttez les carottes, placez dans le bol d'un robot et mixez les finement
  4. Ajoutez les œufs, la farine, la Maïzena, la levure, le lait. 
  5. Salez et poivrez puis mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène
  6. Faites les cuire dans une poêle beurrée
    
    
    
    
    
    

Précédent
Précédent

Sauté de veau au safran et légumes printaniers

Suivant
Suivant

Framboises au chocolat