Hauts de cuisses de poulet aux agrumes
INGREDIENTS
12 hauts de cuisses de poulet
2 gousses d’ail, hachées
1 orange (pour le jus)
1 citron (pour le jus)
1 c à s de miel
1/2 c à c de cumin moulu
1/2 c à c d’assaisonnement au chili
Quartiers d’orange
Huile d’olive
Sel et poivre
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients, sauf les quartiers d’orange.
Couvrez et laissez macérer au réfrigérateur 30 minutes ou jusqu’à 8 heures.
Préchauffez le barbecue ou le four.
Égouttez le poulet et réservez la marinade.
Placez le poulet sur la grille ou dans un plat allant au four.
À l’aide d’un pinceau, badigeonnez le poulet de la marinade réservée.
Faites griller de 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit si c’est au four. Salez et poivrez.
Au moment de servir ajoutez les quartiers d’orange.