Glace et beurre de cacahuètes

1 gros bol

10 min

INGREDIENTS

  • 4 bananes congelées en rondelles

  • 2 c. à c de cacao en poudre sans sucre

  • Vanille en poudre

  • Un peu de lait

  • Un peu de beurre de cacahuète

  • Quelques cacahuètes pillées non salées

  • Éclats de chocolat noir

  1. Placez un grand bol au congélateur.

  2. Dans un mixeur, placez les rondelles de bananes congelées et les mixer. Puis ajoutez le cacao, la vanille et un petit filet de lait.

  3. Mixez en plusieurs fois en ajustant les quantités de liquide nécessaire pour obtenir la glace (ne pas mettre trop de liquide).

  4. Lorsque c'est prêt, versez le mélange dans le bol glacé. Nappez de beurre de cacahuète, saupoudrer de cacahuètes pillées et éclats de chocolat.

  5. Dégustez bien glacé !

Précédent
Précédent

Beignets de courgettes et ricotta

Suivant
Suivant

Salade de melon et crevettes