Crème de potiron à la noisette

Ingrédients pour 4 personnes

 
1 potiron ( env 800g)
20 cl de crème liquide 
2 pincées de noix de muscade 
2 c à s d’huile de noisette 
1 poignée de noisettes

Préparation


Epluchez le potiron et découpez le en gros cubes 
Dans une casserole, faites les revenir dans un filet d’huile d’olive, salez et poivrez 
Ajoutez de l’eau à hauteur et faites les cuire 40 minutes 
Pendant ce temps, concassez les noisettes, réservez
Ajoutez la crème, les pincées de noix de muscade. Portez à ébullition puis mixez à l’aide d’un mixeur plongeant
Ajustez l’assaisonnement
Ajoutez les noisettes concassées et un filet d’huile de noisette
Précédent
Précédent

Brioche Tang Zhong

Suivant
Suivant

Chaussons au chèvre, thym et tomate