Chili sin carne

Bon voyage !

Un plat complet qui fait souvent l’unanimité. Conservez cette recette pour un repas rapide, qui change un peu!

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 400 g de tomates concassées

  • 140 g de concentré de tomates

  • 1 oignon épluché et émincé

  • 2 gousses d'ail

  • 1 c à s de c u m i n e n p o u d r e

  • 2 c à c de paprika fumé

  • 600 g de haricots rouges cuits

  • 250 g de maïs

  • 1 c à c d'herbes de Provence

  • huile d'olive

 

PREPARATION - 35 minutes

  1. Dans une cocotte, versez l'huile d'olive et ajoutez l'oignon et les gousses d'ail pressées.

  2. Mélangez et faites cuire pendant 3minutes

  3. Ajoutez le cumin, le paprika, les herbes de Provence, salez et poivrez

  4. Ajoutez les tomates concassées et faites mijoter 5minutes

  5. Versez le maïs et les haricots rouges égouttés

  6. Laissez cuire pendant 20 minutes en remuant fréquemment

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