Curry au lait de coco

Pour 4 personnes

25 minutes

INGREDIENTS

• 1 cuillère à soupe d’huile de coco

• 3 gousses d’ail émincées

• 1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé

• 1 patate douce moyenne, coupée en dés

• ½ tête de chou-fleur, coupée en petits bouquets ou

autre légume de saison

• 2 cuillères à soupe de curry

• ½ cuillère à café de curcuma

• ½ cuillère à café de cumin

• ⅛ cuillère à café de cannelle moulue

• ½ cuillère à café de sel

• 1 boîte de lait de coco

• 150 ml de sauce tomate

• 125 ml de bouillon de légumes

• 1 paquet de tofu ferme coupé en dés

• Pour garnir: coriandre

1 poivron vert

1 poivron rouge

4 oeufs

2 gousses d’ail

1 oignon

huile d’olive

sel et poivre

PREPARATION

Ajouter l’huile de noix de coco dans une grande casserole et mettre à feu moyen-élevé.

Ajouter l’ail, le gingembre, la patate douce et le chou-fleur.

Faites sauter 10 minutes en remuant fréquemment pendant 5 minutes.

Incorporer ensuite la poudre de curry, le curcuma, le cumin la cannelle et le sel.

Ajouter le lait de coco, la sauce tomate et le bouillon de légumes.

Remuer jusqu’à consistance lisse. Ajouter délicatement le tofu et remuer.

Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les patates douces soient tendres. Servir immédiatement avec de la coriandre.

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