Boeuf fondant à la moutarde
Ingrédients
900 g de jarret de boeuf (avec l’os à part)
500 g de carottes
2 oignons
120 ml de sauce Worcestershire
2 c à c bombée de moutarde à l’ancienne
Préparation
Préchauffez le four à 160°C
Coupez le boeuf en petits cubes
Recouvrez d’une bonne quantité de poivre noir et de sel
Faites revenir le tout à sec avec l’os pendant 5 bonnes minutes en remuant fréquemment
Pendant ce temps, pelez et coupez les carottes en bâtonnets.
Pelez et émincez les oignons
Ajoutez le tout à la viande avec un filet d’huile d’olive. Remuez régulièrement
Lorsque la viande est joliment dorée, incorporez la sauce Worcestershire ainsi que la moutarde puis 800 ml d’eau bouillante
Couvrez et mettez au four 4 heures
Ajoutez un fond d’eau si nécessaire
Ajustez l’assaisonnement et servez