Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 bananes bien mûres

  • 3 œufs

  • 150 ml de lait ( de votre choix )

  • 50 ml de jus de pommes ou raisin

  • 120 g de poudre d’amande

  • 175 g de farine

  • 1 sachet de levure

  • 1 C à S de cannelle en poudre

  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C

  2. Dans un saladier, écraser 3 bananes à l’aide d’une fourchette

  3. Ajouter les 3 œufs et mélanger

  4. Ajouter ensuite les éléments liquides ( lait et jus de pommes), et mélanger à nouveau

  5. Ajouter la farine, la poudre d’amande, la levure, le sel et la cannelle

  6. Mélanger et verser dans un moule à cake

  7. Couper la dernière banane dans le sens de la longueur et la déposer sur le dessus

  8. Enfourner pour 50 minutes

Précédent
Précédent

Boulettes de saumon à la menthe

Suivant
Suivant

Riz au yaourt et à la mangue