Soupe de petits pois à la menthe et au tofu fumé

Ingrédients pour 4 personnes

 
300 g de petits pois écossés ( frais ou surgelés)
250g de tofu fumé
2 oignons
1 bouquet de menthe
60cl de bouillon de légumes 
20 cl de soja cuisine 
huile d'olive 
sel et poivre

Préparation

Effeuillez les brins de menthe
Hachez finement les oignons 
Dans une grande poêle faites revenir les oignons 3 minutes à feu vif
Ajoutez le bouillon de légumes et le soja cuisine puis portez à ébullition
Ajoutez les petits pois et la moitié de la menthe 
Portez de nouveau à ébullition  et laissez cuire 5 minutes 
Mixez afin d'obtenir une texture lisse 
Taillez le tofu en petits dés
Répartissez la soupe dans 4 assiettes creuses, ajoutez le tofu  et parsemez de quelques feuilles de menthe
Précédent
Précédent

Cookies

Suivant
Suivant

Fondant au Chocolat