Linguine au chou fleur grillé et burata
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation
Coupez le chou-fleur en fleurettes et plongez
les dans une casserole d'eau bouillante
pendant 10 min. Egouttez les à l'aide d'un
écumoire sans jeter l'eau de cuisson,
réservez les fleurettes et gardez l'eau dans
la casserole.
Pelez et coupez les champignons en 4 et
dégermez la gousse d'ail. Dans une poêle
faites chauffer un filet d'huile d'olive,
ajoutez l'ail puis les champignons et faites
revenir pendant 5 min.
Faites de nouveau bouillir l'eau de cuisson
du chou-fleur et faites y cuire les linguine
selon le temps indiqué.
Dans la poêle faites revenir les fleurettes
de chou fleur avec l'origan. Egouttez les
pâtes, gardez une louche d'eau de cuisson que
vous rajoutez dans les légumes. Puis ajoutez
les pâtes et mélangez.
Servez sans attendre avec une burrata