Tarte À La Fondue De Poireaux Aux Lardons Et Cantal

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la pâte :

  • 1 Pate brisée

  • 4 Poireaux

  • 150 g de lardons

  • 100 g cantal

  • 25 g de beurre

  • 4 c à s de crème fraiche épaisse

  • 4 échalotes

  • 2 c à c de thym

  • sel et poivre

Préparation de la tarte :

  1. Nettoyez les poireaux , émincez les en fines rondelles

  2. Epluchez et émincez les échalotes

  3. Râpez grossièrement le cantal

  4. Dans une poêle faites fondre le beurre et suez les échalotes, les poireaux et les lardons pendant 10 minutes, salez et poivrez. Remuez fréquemment

  5. Préchauffez le four à 180°C

  6. Etalez la pate sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé

  7. Répartissez la crème épaisse puis le mélange de légumes

  8. Parsemez avec le thym et le cantal

  9. Enfournez pour 25 minutes


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