Brochettes de poulet marinées

4 personnes

20 min

INGREDIENTS

  • 6 blancs de poulet

  • 2 oignons

  • 1 citron

  • 4 branches de thym

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

A préparer la veille

  1. Découpez les filets de poulets en gros dés et les réserver dans un saladier.

  2. Découpez les oignons en gros dés et les ajoutez au poulet.

  3. Pressez le citron et arrosez le mélange poulet / oignons.

  4. Puis ajoutez les branches de thym, salez et poivrez.

  5. Versez sur le mélange un gros filet d’huile d’olive afin d’enrober tous les morceaux de poulet.

  6. Placez la marinade au frigo pendant environ 12H.

  7. Le lendemain, préparez vos brochettes en alternant le poulet et les oignons sur des pics.

  8. Faites griller et dégustez ! Ça sent l’été !

Précédent
Précédent

Confiture de fraises

Suivant
Suivant

Ceviche de cabillaud