DACHER-NUTRITION

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Tomates au chèvre

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 grandes tomates (ou 8 petites)

• 1 gousse d’ail

• 120 g de fromage de chèvre

• 3 cuillères à soupe chapelure

• 1 cuillère à café d’huile d’olive

• de la ciboulette ciselée

• sel, poivre

Préparation

  1. Coupez le dessus des tomates et enlevez les couvercles puis évidez avec une cuillère.

  2. Retournez les tomates sur un torchon pour les égoutter.

  3. Dans un saladier mettez le fromage de chèvre en morceaux puis ajoutez l’ail haché la ciboulette, le sel et le poivre et mélangez.

  4. Farcissez les tomates avec la préparation au chèvre puis saupoudre de chapelure.

  5. Huilez un plat à gratin puis déposez les tomates farcies.

  6. Enfournez ensuite les tomates farcies au chèvre 20 minutes à 180°C.