DACHER-NUTRITION

View Original

La tartiflette aux endives

Découvrez une tartiflette pas comme les autres : des endives fondantes, du reblochon généreux et du jambon fumé pour une recette aussi originale que délicieuse

Ingrédients pour une tartiflette revisitée

  • 4 endives

  • 1 reblochon

  • 200 g de jambon fumé

  • 2 oignons

  • Huile d'olive

  • Poivre

Étapes pour préparer votre tartiflette aux endives

  1. Préchauffez le four à 180°.

  2. Lavez et coupez les endives en lamelles, émincez les oignons, et coupez le jambon fumé en cubes.

  3. Dans un filet d'huile d'olive, faites revenir les oignons puis ajoutez le jambon fumé et les endives.

  4. Laissez cuire 15 minutes.

  5. Découpez le reblochon en morceaux.

  6. Au fond d'un plat allant au four, déposez une couche d'endives, puis de reblochon, puis de nouveau une couche d'endives et terminez par le reblochon. Poivrez.

  7. Enfournez pour 15 minutes et dégustez !