DACHER-NUTRITION

View Original

Quiche au tofu et aux oignons caramélisés

Cette quiche au tofu soyeux et aux oignons caramélisés revisite les classiques pour vous offrir une version légère, crémeuse et pleine de goût, idéale pour tous les moments du repas

Ingrédients pour une quiche gourmande

  • 1 pâte brisée

  • 400 g de tofu soyeux

  • 15 cl de soja cuisine

  • 1 gros oignon jaune

  • 1 gros oignon rouge

  • 2 oeufs

  • 30 g de fécule de maïs

  • 1 c à s de vinaigre balsamique

  • sel et poivre

  • huile d’olive

Étapes pour préparer votre quiche au tofu

  1. Pelez et émincez les deux oignons

  2. Faites les revenir avec un filet d’huile d’olive pendant 8 minutes environ en remuant régulièrement

  3. Déglacez avec le vinaigre balsamique, laissezcuire encore quelques minutes à feu doux

  4. Préchauffez le four à 190°C

  5. Mélangez les oeufs, le tofu, le soja cuisine, la fécule de maïs, salez, poivrez

  6. Etalez la pâte dans un moule à tarte, ajoutez les oignons puis la préparation au tofu

  7. Enfournez pour 40 minutes