DACHER-NUTRITION

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Tarte tatin aux aubergines, fromage frais et aux épices

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 aubergines

  • 1 pâte feuilletée

  • quelques feuilles de coriandre

  • Sel Huile d’olive

Tartinade de tomate

  • 150 g de feta

  • 120 g de tomates confites

  • 1 c à c de paprika fumé

  • 1 c à c de coriandre en poudre

  • 1 gousse d’ail

  • 1 citron jaune

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190°c

  2. Coupez les aubergines en rondelles, salez puis les faire dorer avec un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude.

  3. Dans le bol d’un mixeur, mélanger la feta, les tomates, les épices et l’ail.

  4. Mixez puis ajoutez les feuilles de coriandre et le jus du citron

  5. Déposez la pâte feuilletée sur le plan de travail et étalez la tartinade au centre.

  6. Répartissez les rondelles d’aubergines dans un moule à tarte puis déposez par dessus les pâte feuilletée tartinée.

  7. Piquez la pâte avec une fourchette et enfournez pour 30 minutes.

  8. Lorsque la cuisson est terminée, démoulez la tarte.