DACHER-NUTRITION

View Original

Tarte printanière

INGREDIENTS

  • Une pâte à tarte maison (blog de recettes)

  • 300 g d'asperges vertes

  • 50 g de parmesan râpé

  • 3 œufs

  • 20 cl de crème liquide

  • Sel et poivre

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Rincez les asperges, coupez la base dure et les émincer au couteau.

  3. Faites les cuire 5 minutes à la vapeur.

  4. Etalez votre pâte dans un moule à tarte, piquez la et faites la précuire 5min au four.

  5. Dans un bol, battre les œufs, les 3/4 du parmesan, la crème, salez et poivrez.

  6. Versez le mélange sur la pâte à tarte, et répartir les asperges. Saupoudrez avec le reste de parmesan.

  7. Mettre au four environ 30 minutes.

  8. Dégustez chaud ou froid avec une bonne salade!