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Tarte au potimarron et burrata

INGREDIENTS

  • 1 pâte brisée

  • 1 petit potimarron (environ 500 g)

  • Quelques branches de thym frais ou romarin

  • 1 boule de burrata

  • huile d'olive

  • Sel, poivre

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Coupez le potimarron en quartiers en gardant la peau et retirez les graines. Disposez les morceaux sur une plaque de cuisson, arrosez d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoute du thym frais.

  3. Faites rôtir au four pendant environ 25-30 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.

  4. Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Faites-la précuire pendant environ 10 min pour qu'elle soit bien croustillante.

  5. Une fois le potimarron rôti, coupez-le en tranches plus fines et disposez-les harmonieusement sur la pâte.

  6. Enfournez la tarte pendant encore 10 min pour réchauffer le tout. À la sortie du four, déchirez la burrata en morceaux et disposez-les sur la tarte chaude. Laisse la burrata fondre légèrement.

  7. La tarte peut être servie chaude ou tiède, accompagnée d'une salade verte.