DACHER-NUTRITION

View Original

Tarte aux brocolis et au chèvre sans gluten

INGREDIENTS

  • 250 g de brocolis

  • Pâte à tarte au chou-fleur du blog

  • 200 g de bûche de chèvre

  • 20 cl de lait au choix

  • 3 œufs

  • Sel et poivre

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Suivez la recette de la pâte à tarte express du blog

  3. Faites cuire les brocolis à la vapeur pendant 10 minutes avant de l'égoutter et de le découper en fleurettes.

  4. Pendant ce temps, dans un saladier, battez les œufs avec le lait, plus sel et poivre.

  5. Disposez la pâte à tarte dans un moule allant au four.

  6. Découpez la bûche de chèvre en rondelles.

  7. Répartissez les brocolis et le fromage sur la pâte, recouvrir avec la préparation aux œufs.

  8. Enfournez pendant 45 minutes.

  9. Dégustez chaud ou froid accompagné d’une bonne salade !