DACHER-NUTRITION

View Original

Tarte aux oignons rouges

INGREDIENTS pour 1 tarte

  • Pâte à pizza

  • 5 oignons rouges

  • 80 g de beurre

  • 4 c à s de sirop d’érable

  • 1 c à s de vinaigre balsamique

  • 1 pincée de romarin

  • sel et poivre

    PREPARATION - 55 min

  • Faites préchauffer le four à 180°

  • Epluchez les oignons et les coupez en lamelles très fines.

  • Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez le sirop d’érable, le vinaigre, salez et poivrez. Laissez caraméliser 5 minutes.

  • Versez le caramel au fond d’un plat à tarte, puis les oignons par dessus et recouvrir avec la pâte à pizza.

  • Faites cuire 30 minutes.

  • Démoulez la tarte, la retourner dans une assiette.

  • Dégustez avec une bonne salade verte !