DACHER-NUTRITION

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Taboulé fraises pesto

INGREDIENTS

  • 250 g de boulgour

  • 200 g de fraises

  • 200 g de mozzarella en billes

  • 250 g de tomates cerise

    Pour le pesto

  • 1 bouquet de basilic

  • 30 g de pignons de pin

  • 1 gousse ail

  • 30 g de parmesan râpé

  • Huile d’olive

  • sel et poivre

  1. Faites cuire le boulgour selon les instructions du paquet puis rincez sous l'eau froide et égouttez.

  2. Préparation du pesto : mettez dans le bol de votre mixeur la gousse d'ail pelée et dégermée, les feuilles

    de basilic et les pignons de pin. Mixez rapidement puis ajoutez l'huile d'olive petit à petit. Ajoutez le

    parmesan et mélangez.

  3. Equettez les fraises et coupez-les en 4, coupez les tomates cerise en deux.

  4. Mélangez-les avec le boulgour et les billes de mozzarella puis servez nappé de pesto.

  5. Dégustez bien frais !