DACHER-NUTRITION

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Taboulé de brocolis et poulet

  • 1 brocolis

  • 2 blancs de poulet

  • 80 g d’amandes

  • 1 c à s de moutarde

  • 4 c à s de vinaigre de vin

  • huile d'olive

  • Brins de persil

  • 1 grosse gousse d'ail pressée ou deux petites

  • le jus d'un citron jaune

  • Une orange bio

  • Sel et poivre

  1. Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive

  2. Déposez les blancs de poulet dans la poêle chaude afin de les faire dorer de chaque côté.

  3. Salez et poivrez puis ajoutez un demi cm d'eau portez à ébullition. Baissez le feu et couvrez.

  4. Laissez cuire 5 minutes et coupez le feu.

  5. Mixez le brocolis cru dans un hachoir pour obtenir une semoule fine.

  6. Effilocher le poulet et déposez le tout dans unsaladier.

  7. Ajoutez les amandes et le persil

  8. Prélevez les zestes de l’orange puis hachez les

  9. Pressez l’orange et le citron

  10. Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre et l’huile puis ajoutez les jus d’orange et de citron

  11. Assaisonnez le taboulé et parsemez de zestes d’orange