Saumon au lait de coco et curry
INGREDIENTS
4 filets de saumon
800 ml de lait de coco
2 c à s de curry en poudre ou pâte de curry
4 échalotes
4 gousses d'ail
Zestes de citron vert
Jus de citron vert
Piment de cayenne
5 c às de gingembre
Coriandre fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre
Dans une poêle, faites revenir vos filets de saumon dans de l'huile d'olive, avec la peau, 3-4 minutes de chaque côté. Réservez.
Ajoutez de l'huile d'olive dans la poêle et faites revenir l'ail et les échalotes. Ajoutez la pâte de curry, le gingembre, salez, poivrez et mélangez.
Versez le lait de coco, ajoutez les zestes de citron et le jus, une pincée de piment de Cayenne et mélangez.
Retirez la peau des saumons et les déposez dans la sauce et faites revenir 4 minutes à feu doux.
Au moment de servir parsemez de coriandre fraîche.