DACHER-NUTRITION

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Salade thaï au boeuf

INGREDIENTS

  • 600 g de contre filet de boeuf

  • 300 g de chou rouge

  • 150 g de carottes râpées

  • 150 g de salade sucrine

  • 2 c à s de graines de sésame

  • 150 g de concombre

  • 80 g de cacahuètes

  • Menthe et coriandre fraiches

Vinaigrette

  • 4 citrons verts (le jus)

  • 60 g de gingembre

  • 4 c à s d 'huile de sésame

  • 2 c à s de Nuoc-Mâm

  • 2 c à s de miel

  1. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

  2. Lavez, épluchez et râpez les carottes et le concombre.

  3. Coupez finement le chou rouge. Mélangez les légumes avec la sauce et réservez au frais.

  4. Coupez finement la sucrine.

  5. Faites chauffer une poêle ou un grill.

  6. Salez et poivrez la viande puis faites la cuire à feu vif deux minutes de chaque côté.

  7. Ajoutez la sucrine à la salade réservée au frais.

  8. Répartissez les légumes dans les 4 assiettes.

  9. Découpez le steak en tranches (assez fines).

  10. Ajoutez les au dessus de la salade.

  11. Parsemez de graines de sésame, des herbes fraiches et des cacahuètes.

  12. C'est prêt!!!