DACHER-NUTRITION

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Salade de pois chiche en persillade

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de pois chiches cuits

  • 3 gousses d’ail écrasées

  • 3 cuillères à soupe de persil haché

  • Sel, poivre, piment d’Espelette

  • 5 cuillères à soupe de crème

Préparation

  1. Mettez à tremper les pois chiches la veille. Puis les cuire dans une casserole remplie d’eau salée.

  2. Ajoutez une pincée de bicarbonate de soude pour aider la cuisson et laissez cuire jusqu'à ce que les pois chiches soient tendres

  3. Égouttez et rincez à l’eau claire.

  4. Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle.

  5. Ajouter l’ail l’écrasé puis les pois chiches. Mélangez bien et laissez sauter 5 minutes. Ajoutez la crème et baissez le feu.

  6. Laissez cuire jusqu’à ce que la crème épaississe légèrement.

  7. Salez, poivrez et incorporez le persil haché. Mélangez bien.

  8. Dressez dans un plat de service et parsemez de persil frais.