DACHER-NUTRITION

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Salade de quinoa aux agrumes

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 200 g de quinoa

  • 2 poignées de mâche

  • 2 avocats

  • 1 orange

  • 3 clémentines

  • 40 g d’amandes effilées

  • coriandre fraîche

Pour la sauce :

  • 1 orange

  • 1 citron vert

  • 2 c à c de moutarde

  • 2 c à s de vinaigre de cidre

  • 2 c à s d’huile de sésame

  • Sel et poivre

PREPARATION - 15 minutes

  1. Faites-cuire le quinoa puis égouttez-le et passez-le sous l’eau froide.

  2. Torréfiez les amandes effilées quelques minutes dans une poêle à sec.

  3. Pour la vinaigrette, mélangez l’ensemble des ingrédients puis réservez.

  4. Coupez l’orange et des clémentines. Coupez les avocats en dés et citronnez-les.

  5. Mélangez les ingrédients de la salade, assaisonnez et servez avec quelques feuilles de coriandre fraîche.