DACHER-NUTRITION

View Original

Salade de légumes d’hiver

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 1 fenouil

  • 4 carottes

  • 1/4 de céleri boule

  • 2 oranges

  • 4 c à s d’huile de pistache (ou

  • autre de votre choix)

  • 1/2 botte de menthe

  • 75 g de pistaches vertes non salées

  • Huile d’olive

  • Sel et poivre

PREPARATION - 15 minutes

  1. Epluchez et râpez les carottes et le céleri.

  2. Coupez le fenouil en très fines lamelles, et mélangez le tout.

  3. Pelez une orange et coupez la en fins quartiers et pressez l’autre pour avoir du jus.

  4. Arrosez les légumes avec le jus d’orange et l’huile de pistache.

  5. Ajoutez l’huile d’olive, les pistaches concassées, la menthe ciselée, salez, poivrez et mélangez bien avant de déguster !