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Salade de chou rouge à l’asiatique

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 1/4 de chou rouge

  • 2 carottes

  • 3 oignons nouveaux

  • 50 g de noix de cajou

Pour la sauce :

  • 3 c à s d’huile de tournesol

  • le jus d’un citron vert

  • 2 c à s de vinaigre de riz

  • 2 c à s de sauce soja

  • Sel et poivre

PREPARATION - 30 minutes

  1. Coupez un quart du chou rouge. Ôtez la première feuille et râpez le. Ou détaillez le en fines lamelles.

  2. Pelez, rincez, séchez et râpez les carottes

  3. Emincez les oignons nouveaux

  4. Concassez les noix de cajou

La sauce :

  1. Dans un bol, mélangez l’huile de tournesol, le jus du citron vert, le vinaigre de riz, la sauce soja;

  2. Ajustez avec du sel et du poivre si nécessaire

  3. Mélangez le chou rouge et les carottes, puis versez la sauce et parsemez d’oignons nouveau et de noix de cajou

  4. Mélangez à nouveau et servez