Salade César végétarienne
INGREDIENTS
200 g de tofu ferme
150 g de laitue
1 oeuf
Farine
Du panko (ou de la chapelure)
Parmesan
Sauce :
3 c à s de fromage blanc
1 c à s de jus de citron
2 c à c de moutarde
Ail en poudre
Faites préchauffez le four à 200°.
Préparez trois bols: un pour le panko, versez la farine dans le deuxième, et battez un oeuf dans le troisième.
Coupez le tofu en dés.
Commencez par rouler les dés de tofu dans la farine, puis dans l’oeuf et enfin de le panko.
Enfournez pendant 15 minutes et retournez à mi-cuisson.
Lavez votre laitue. Râpez un peu de parmesan.
Préparez la sauce césar: mélangez le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde, le sel et l’ail.
Préparez votre salade en déposant d’abord la laitue, les dés de tofu pané et le parmesan.
Ajoutez d’autres crudités au choix comme de l’avocat, tomates, ...
Versez la sauce avant de déguster.