DACHER-NUTRITION

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Burrata aux mandarines et grenade

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 2 burratas

  • 2 c à s d'amandes coupées

  • 1 c à s de graines de grenade

  • 2 mandarines

  1. HUILE DE PERSIL

    • 1 petit verre de persil haché

    • 1/2 petite verre d'huile d'olive

    • 1/2 c à c de sel

PREPARATION - 10 minutes

  1. Commencez par préparer l'huile de persil - Portez de l'eau à ébullition et déposez le persil pendant 15 secondes puis le transférer dans un bol d'eau glacée

  2. Egouttez et séchez le puis le mixer avec l'huile et le sel

  3. Toastez 2 / 3 minutes les amandes à feu moyen dans une poêle en remuant fréquemment

  4. Pelez les mandarines

  5. Déchirez les burratas

  6. Déposez et étalez les sur le plat de service

  7. Disposez les quartiers de mandarines sur la burrata, puis les graines de grenade et les amandes.

  8. Ajoutez l'huile de persil et dégustez