DACHER-NUTRITION

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Salade Andalouse

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates

  • 4 branches de cèleri avec les feuilles

  • 1 concombre

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron vert

  • 2 gousses d'ail

  • 2 c à s de vinaigre de vin

  • huile d'olive

  • sel et poivre

  • Sel de celeri ( mais de la fleur de sel conviendra très bien)

Préparation

  1. Pelez les gousses d'ail, coupez une tomate en gros morceau et déposez l'ensemble dans un blender

  2. Ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre, le vinaigre puis mixez

  3. Couvrez et réservez au frais

  4. Coupez les poivrons en quartiers, retirez les parties blanches, les graines puis les taillez en lanières Épluchez le concombre et le tailler en bâtonnets Lavez le cèleri, coupez les feuilles grossièrement et émincez les branches

  5. Coupez les tomates en deux puis en tranches fines

  6. Disposez l'ensemble des légumes dans un plat et versez la vinaigrette au moment du service