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Quinoa et framboises au pesto

INGREDIENTS

  • 200 g de framboises

  • 200 g de quinoa

  • 3 poignées de roquette

  • 3 c à s de jus de citron

  • 200 g de billes de mozza

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Pour le pesto

  • 1 poignée de roquette

  • 2 gousses d'ail

  • 30 g de pignons

  • 30 g de parmesan

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Faites cuire votre quinoa selon les indications du paquet.
    Egouttez et faites le refroidir.

  2. Préparation du pesto : torréfiez les pignons de pin dans une poêle à sec, hachez la roquette, pelez la gousse d'ail et mixez le tout avec le parmesan en ajoutant de l'huile au fur et à mesure.

  3. Mélangez votre quinoa avec la roquette, versez un jus de citron, huile d'olive, salez et poivrez.

  4. Parsemez de framboises, ajoutez les billes de mozza et versez votre pesto.

  5. Dégustez !