DACHER-NUTRITION

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Purée de patates douces à la cannelle et grenade

INGREDIENTS

  • 600 g de patates douces

  • Les graines d'une demi grenade

  • 1 c à c de cannelle

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre selon le goût

  1. Epluchez et coupez en morceaux les patates douces.

  2. Dans une grande casserole, mettez les morceaux de patates douces et couvrez les d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire pendant environ 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  3. Pendant ce temps épluchez et retirez les graines de la grenade.

  4. Une fois les patates douces cuites, égouttez les et remettez les dans la casserole.

  5. Ajoutez un filet d'huile d'olive, la cannelle et un peu de sel et de poivre. Ecrasez le tout a l'aide d un presse-purée ou d'une fourchette jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  6. Parsemez la purée de graines de grenade.