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Porridge à la poire

Un porridge qui combine douceur et équilibre, ça vous tente ? Avec la poire fondante et la richesse de la purée d’amandes, ce bol est le choix parfait pour un matin cocooning ou un boost d’énergie

Ingrédients pour un porridge gourmand et nutritif

  • 35 g de flocons d’avoine

  • 200 ml de lait demi-écrémé (au choix)

  • 1 poire mûre

  • 50 g de skyr nature

  • 15 g de purée d’amande

Étapes pour préparer votre porridge

  1. Épluchez la poire et coupez la en dés.

  2. Faites chauffer à feu moyen les flocons d’avoine, le lait, les morceaux de poire et la purée d’amande dans une casserole et remuez jusqu’à obtenir une consistance onctueuse.

  3. Ajoutez le skyr et poursuivez la cuisson environ 3 minutes jusqu’à retrouver une consistance onctueuse.

  4. Servez tiède pour le petit-déjeuner et ajoutez des toppings au choix ! Fruits, oléagineux....