DACHER-NUTRITION

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Porridge chocolaté aux flocons d’avoine

INGREDIENTS

  • 50 g de flocons d'avoine

  • 250 ml de lait ou boisson végétale au choix

  • 1c à s de cacao en poudre non sucré

  • 1 banane bien mûre

  • 10 g de chocolat noir (70 % de cacao minimum)

  • Une poignée de noix ou d'amandes concassées

  1. Dans une casserole, faites chauffer le lait avec les flocons d'avoine à feu moyen, tout en remuant régulièrement.

  2. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne homogène.

  3. Écrasez la banane et incorporez-la dans le porridge pour l'adoucir naturellement sans sucre ajouté.

  4. Une fois le porridge épaissi, retirez du feu, versez dans un bol et déposez quelques morceaux de chocolat noir qui vont fondre doucement.

  5. Ajoutez les noix ou amandes pour une texture croquante.

  6. Un régal pour les petits dej' ou en cas !