DACHER-NUTRITION

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Pomelos aux crevettes

INGREDIENTS

  • 2 pomelos roses

  • 16 crevettes cuites roses

  • 1 pomme

  • 1 œuf

  • 1 bouquet de ciboulette

  • 1 c à c de moutarde

  • Huile de pépin de raisin

  • Sel et poivre

  1. Décortiquez les crevettes et réservez les au frigo.

  2. Coupez les pomelos en deux, évidez les en passant un coutant entre la chair et l’écorce et prélevez la chair.

  3. Coupez la pomme.

  4. Cassez l’œuf et séparer le blanc du jaune. Montez le blanc en neige avec une pincée de sel.

  5. Dans un bol, mélangez le jaune avec la moutarde, puis versez l’huile en filet tout en fouettant pour obtenir une mayonnaise. Puis incorporez délicatement le blanc en neige, puis ajoutez la ciboulette, la moitié des crevettes, la chair égouttée des pomelos et les dés de pomme.

  6. Garnissez les deux pomelos vide de ce mélange en ajoutant le reste des ingrédients sur le dessus.

  7. Dégustez bien frais !