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Polenta gratinée aux tomates cerises

INGREDIENTS

  • 250 g de polenta

  • 15 tomates cerises

  • 200 g de parmesan

  • 150 g de billes de mozzarella

  • Basilic

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Préchauffez le four en mode gril.

  2. Dans une casserole, faites bouillir 125 cl d'eau salée.
    Versez la polenta d'un seul coup en fouettant énergiquement. Laissez cuire à feu doux 5 min en continuant de fouetter.

  3. Hors du feu, ajoutez la moitié du parmesan et l'huile d'olive. Salez et poivrez.

  4. Versez la polenta dans un plat beurré allant au four.

  5. Lavez les tomates cerises, les couper en deux et les disposer sur la polenta côté peau vers le bas. Ajoutez les billes de mozzarella et parsemez du reste de parmesan.

  1. 6.5. Enfournez pour 15 min.

    7. Parsemez de basilic et dégustez avec une belle salade verte !