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Poisson pané maison

Des filets de poisson tendre enrobés d’une chapelure dorée et croustillante, parfaits pour un repas maison qui fait plaisir à toute la famille

Ingrédients pour un poisson pané maison parfait 

  • 4 filet de cabillaud

  • 160 g de chapelure

  • 30 g de farine

  • 2 oeufs

  • Huile de tournesol

  • Sel

  • Citron

Étapes faciles pour préparer votre poisson pané

  1. Dans une assiette creuse, fouettez l’œuf avec

    un peu de sel.

  2. Versez la farine dans une 2 ème assiette.

  3. Versez la chapelure dans une 3 ème assiette.

  4. Passez successivement les filets de poisson dans la farine, puis l’œuf battu et la chapelure.

  5. Faites chauffer l’huile de tournesol dans une poêle, et faites dorer les filets de poisson environ 5 min sur chaque face. Servez bien chaud.