DACHER-NUTRITION

View Original

Poêlée estivale à la feta

INGREDIENTS

  • 20 tomates cerises

  • 1 poivron de chaque couleur

  • 1 oignon

  • 12 olives noires

  • 200 g de fêta

  • 2 c à s de câpres

  • Thym

  • Origan

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

  1. Préchauffez le four à 200°

  2. Lavez les légumes et les couper en dés.

  3. Lavez et coupez en deux les poivrons.

  4. Ôtez la partie blanche et les graines.

  5. Dans une poêle versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les oignons et les poivrons pendant 10 min.

  6. Ajoutez les dés de tomates, salez et poivrez et saupoudrez de thym et d’origan.

  7. Faites mijoter encore 15 minutes.

  8. Versez le mélange dans un plan allant au four, déposez la fêta, ajoutez les câpres et les olives,.

  9. Sur la fêta versez un bon filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes et poivrez.

  10. Faites cuire au four pour 20 minutes.