DACHER-NUTRITION

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Pâte à crêpes sans gluten

INGREDIENTS pour 4 personnes

  • 240 g de farine de riz

  • 2 c à s de purée d’amande blanche

  • 1 c à s de sucre

  • 600 ml de lait d’amande

  • huile végétale neutre

    PREPARATION - 30 min

  1. Mélangez la farine avec le sucre

  2. Ajoutez la purée d’amande

  3. Versez progressivement le lait d’amande

  4. Lorsque la poêle est bien chaude , versez une louche de pâte puis répartissez-la sur toute la surface.

  5. Laissez cuire jusqu’à ce que les bords se décollent et que le dessous soit légèrement doré. Ensuite, retournez la crêpe puis laissez cuire encore quelques instants.

  6. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte et en y ajoutant une matière grasse à l’aide d’un pinceau ou d’un essuie tout.