DACHER-NUTRITION

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Patates douces rôties aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 patates douces

  • 500 g de champignons de Paris

  • 1 oignon rouge

  • 2 gousses d’ail

  • Huile d’olive persil / estragon

    Pour la crème

  • 300 g de yaourt onctueux

  • 200 g de feta

  • 1 c à s de miel

  • sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 ° C

  2. Lavez et coupez en deux les patates douces salez et poivrez

  3. Déposez les, face vers le bas, sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé

  4. Versez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez la chair

  5. Enfournez pour 20 minutes

  6. Nettoyez les champignons, coupez les en deux

  7. Ecrasez les gousses d’ail et ciselez l’oignon

  8. Faites les sauter dans une pôele avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes.

  9. Ajoutez les champignons et poursuivez pendant 10 minutes, jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée.

  10. Poursuivez encore quelques minutes afin de dorer les champignons.

  11. Ajoutez le persil et l’estragon ciselés

  12. Mélangez le yaourt, avec la feta et le miel

  13. Lorsque les patates douces sont cuites, retournez les et faites cuire 5 minutes de plus.

  14. Servez avec les champignons et la crème au miel