DACHER-NUTRITION

View Original

Pain express

INGREDIENTS

Pain :

  • 60g de farine complète

  • 50g de fromage blanc

  • 10g d eau

  • Curcuma en poudre

  • 1 cuillère à café bombée de levure

  • chimique

  • 1 pincée de sel

Garniture :

  • 2 tranches de jambon

  • Gruyère râpé

PREPARATION

  1. Préchauffez votre four à 210°C

  2. Pour la pâte: mélangez/ tassez bien tous les ingrédients ensemble avec une spatule en silicone

  3. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaissez la pâte en laissant de l’épaisseur.

  4. Déposez les deux tranches de jambon pliées en deux.

  5. Ajoutez le gruyère râpé et saupoudrez de mélange italien ou autres herbes.

  6. Repliez en deux la pâte et fermez bien au niveau des bords. Façonnez le avec la main de façon à lui donner

  7. une forme de sandwich. Humidifiez légèrement le pain sur le dessus.

  8. Enfournez pour 15 minutes