DACHER-NUTRITION

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Minestrone printanier

INGREDIENTS

  • 12 petites pommes de terre

  • 2 carottes

  • 1 branche de céleri

  • 12 asperges

  • 200 g de petits pois

  • 200 g de pois mangetout

  • 100 g de parmesan

  • 1 oignon

  • 2 gousses d’ail

  • 1,5 L de bouillon

  • Une pincée de piment

  • Jus de citron

  • 3 c à s de pesto

  • Huile d’olive

  • sel et poivre

  1. Lavez et coupez tous les légumes.

  2. Faites revenir avec un filet d’huile d’olive dans un wok les carottes, l’oignon et le céleri pendant 3 minutes puis ajoutez l’ail.

  3. Ajoutez les pommes de terre, la pincée de piment, puis le bouillon et laissez mijoter 10 minutes après ébullition.

  4. Ajoutez les asperges, les petits pois et pois mangetout et laissez de nouveau mijoter 5 minutes.

  5. Ajoutez pour terminer le parmesan, le jus de citron ,le pesto, salez et poivrez.

  6. Dégustez !