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Linguine au chou fleur grillé et burata

Ingrédients 4 personnes

  • 1 chou fleur
  • 200 g de champignons de Paris
  • 400 g de linguine
  • 2 petites burratas
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à soupe d'origan
  • 2 c à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Coupez le chou-fleur en fleurettes et plongez les dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 min. Egouttez les à l'aide d'un écumoire sans jeter l'eau de cuisson, réservez les fleurettes et gardez l'eau dans la casserole.
  2. Pelez et coupez les champignons en 4 et dégermez la gousse d'ail. Dans une poêle faites chauffer un filet d'huile d'olive, ajoutez l'ail puis les champignons et faites revenir pendant 5 min.
  3. Faites de nouveau bouillir l'eau de cuisson du chou-fleur et faites y cuire les linguine selon le temps indiqué.
  4. Dans la poêle faites revenir les fleurettes de chou fleur avec l'origan. Egouttez les pâtes, gardez une louche d'eau de cuisson que vous rajoutez dans les légumes. Puis ajoutez les pâtes et mélangez.
  5. Servez sans attendre avec une burrata