DACHER-NUTRITION

View Original

Saumon Mi – Cuit Croustillant</a>

Ingrédients 4 personnes

 
  • 4 pavés de saumon
  • 2 œufs
  • 100 g de Panko
  • 2 c à s de sésame
  • huile de tournesol
  • sel et poivre

Préparation

  1. Assaisonnez les pavés avec sel et poivre.
  2. Mélangez le panko et les graines de sésame dans une assiette.
  3. Battez vos œufs en omelette et placez-les dans une assiette creuse.
  4. Enrobez vos pavés de saumon dans les œufs
    battus, égouttez le surplus, puis roulez-les
    dans le panko au sésame. Pour une croûte bien
    croustillante, renouvelez les deux opérations
    (trempage dans les oeufs puis à nouveau dans le panko blanc).
  5. Faites chauffer une poêle, ajoutez un peu
    d’huile puis faites revenir les pavés de
    saumon (comptez environ 1 minute par face).
  6. Égouttez sur du papier absorbant afin de retirer l’excès de gras.