DACHER-NUTRITION

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Salade d’haricots blancs et petits légumes

Ingrédients pour 4 personnes

 
• 300g de haricots blancs cuits (soit même ou en bocal)
• 1 petite courgette
• 1 poivron (ou un panaché de 3 minis poivrons)
• 2 belles tomates
• ½ oignon rouge
• quelques feuilles de basilic
• 1 CS d'huile d'olive
• sel, poivre

Préparation


1. Couper la courgette en petits cubes
et la faire revenir 10 minutes dans
une poêle légèrement huilée. Pour
une salade zéro cuisson, ne pas la
cuire ou la remplacer par un
concombre.
2. Pendant ce temps émincer les
poivrons et tomates. Peler et
émincer finement le demi oignon
rouge.
3. Dans un saladier mélanger tous les
ingrédients, ajouter quelques
feuilles de basilic ciselé, un filet
d'huile d'olive ainsi que du sel et
poivre au goût.