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Les petits crumble aux figues et aux pommes

INGREDIENTS

  • 3 pommes

  • 6 figues fraîches

  • 50g de flocons d'avoine

  • 50g de poudre d'amandes

  • 2 c. à de beurre

  • 1 c. à c de cannelle

  • quelques noix ou amandes concassées (optionnel)

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Lavez les pommes et les figues, puis, coupez les en petits morceaux et les figues en quartiers.

  3. Disposez les morceaux de fruits dans un plat à gratin.

  4. Dans un bol, mélangez les flocons d'avoine, la poudre d'amandes, la cannelle, le beurre et les noix concassées (si utilisées).

  5. Emiettez la préparation jusqu'à obtenir une texture sableuse.

  6. Saupoudrez ce mélange sur les fruits.

  7. Enfournez pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et les fruits fondants.