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Les légumes braisés

Endives braisées

  • 6 endives

  • 2 échalotes

  • 1 jus d'une orange

  • 1 c à soupe d'huile d'olive

    Fenouils braisés

  • 4 fenouils

  • 2 gousses d'ail

  • 1 c à café d'origan séché

  • 1 c à soupe d'huile d'olive

    Panais braisés

  • 6 panais

  • 1 oignon rouge

  • 1 c à café paprika

  • 1 c à café miel

  • 1 c à soupe d'huile d'olive

Préparation

  1. Fenouils braisés Lavez et coupez le fenouil en tranches fines Pelez et pressez deux gousses d'ail Préchauffez le four à 190 °C Déposez le fenouil dans une plaque allant au four, ajoutez l'ail, l'origan, le sel, le poivre et l'huile d'olive et mélangez le tout et enfournez pour 30 minutes

  2. Endives braisées Lavez et coupez les endives en 4 dans le sens de la longueur Pressez le jus de l'orange, ajoutez les échalotesciselées, l'huile d'olive, le sel et le poivre Préchauffez le four à 180 °C Déposez les endives dans un plat allant au four, et versez la marinade. Enfournez pour 40 minutes en arrosant régulièrement

  3. Panais braisés Lavez et coupez les panais en 4 dans le sens de la longueur et ciselez finement l'oignon rouge. Préchauffez le four à 180 °C Déposez les panais dans une plaque allant au four. Ajoutez le paprika, le miel, le sel et poivre et l'huile d'olive. Mélangez le tout. Enfournez pour 35 minutes en remuant régulièrement