DACHER-NUTRITION

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Houmous Végan Aux Haricots Blancs

Ingrédients pour 4 personnes

  • 550 g de haricots blancs en conserve

  • 180 g de pois chiches en conserve (Si vous utilisez des pois chiches secs, veillez à les faire trempez une nuit, la veille de votre préparation)

  • 1 petit bouquet de coriandre

  • 50 g de noix de cajou

  • 1 gousse d’ail

  • 1 c à café de purée de piments

  • Un filet d’huile d’olive

Préparation

  1. Egouttez les haricots blancs et les pois chiches.
  2. Mixez les noix de cajou avec la coriandre et l’ail. Ajoutez les haricots blancs et les pois chiches et mixez de nouveau jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
  3. Salez, poivrez puis ajoutez la purée de piment et le filet d’huile d’olive.
  4. Servez accompagné de crackers, de gressins ou encore de bâtonnets de légumes